Девочки, кто недавно менял межкомнатные двери в квартире, посоветуйте проверенную фирму.
У кого из знакомых не спрошу рассказывают, что были проблемы с дверьми, в частности с задержкой доставки или качеством…
Девочки, кто сталкивался, как лечили?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача дерматолога и может кто делал процедуру фототерапии (например, м22)?
Ревакцинация корь краснуха паротит
8 июля 2024 05:54
Девочки, подскажите, какая вакцина лучше для ревакцинации: mmr или Приорикс? Или отечественная? У кого какие реакции были на зарубежные?
Посоветуйте хорошие подгузники. Сейчас пользуемся мерисами, но может есть лучше?
Какой витамин д даете своим деткам?
Оплата кружков из маткапитала
2 ноября 2023 19:04
Девочки, как оплачивать кружки из маткапитала? Что для этого нужно? Интересует любая информация
Девочки, что покупали ребенку к 1 классу? Хочу заранее потихоньку покупать и пока скидки.
Наконец-то дошли руки написать про то, как прошли мои вторые роды. Возможно кому-то будет полезно. Ведь я очень долго искала отзывы и про врача с кем рожала и про роддом.
К выбору врача на роды и Роддома во второй раз я подошла очень тщательно) изучив … Читать далее
Девочки, понимаю это индивидуально. Сколько у вас заживали швы от эпизиотомии?
Девочки может у кого такое было: ребенку два дня, ребенок второй. Когда кормлю схватывает больно живот. Когда это пройдет и нормально ли это? Переживаю