Девочки, какой кефир начинали давать малышам, с какого возраста?? Так же интересует творог и йогурт. Нам в тх сказали, что можно уже все давать, меня это удивило!!!
Девочки, рассказывайте, кто чем занимается в декрете?? Не домашними делами и ребенком, а именно для себя, своим занятием любимым. Кто находит время для этого??
Которую ночь нам не дают спать комары!!! На ночь открываю окно, чтобы свежий воздух был, но начинают кусать, Тимура уже всего покусали. Девочки, кто чем борется с этими гадами???? Уже купили какой-то ультразвук для них, не помогает, а раптором я боюсь … Читать далее
Вот и наше время настало вводить прикорм, да только у меня страхов больше чем за всю жизнь, как и с чего вводить, мамочки посоветуйте, кто этот этап прошел уже?? Нам рекомендовали с овощей, а каких?? Прочитала, что с кефира нужно, не опасно ли сразу … Читать далее
Девочки, у кого есть это чудо устройство?? Нужно оно или нет?? Совсем запуталась, в России его практикуют активно, в Израиле доказали, что приносит только вред, а доктор Комаровский утверждает, что все вирусные заболевания от сухого воздуха. Вот у нас … Читать далее
Начинаются жаркие денечки в Израиле!!! С одной стороны хорошо, а вот с другой не очень. Малышу трудновато в такой жаре, в доме температура 22 градуса, ниже никак не опустить, да и боюсь, что замерзнет, потому что я при такой температуре в кофте теплой, … Читать далее
Девочки!!! Встал вопрос о покупке манежа, а какой не знаем, моя мама говорит мягкий купить, а свекровь настаивает на паластмассовом!!! Кто какие покупал? И вообще есть в них нужда для мамы и всей семьи?
Мамочки Израиля!!! Скоро у нас переезд в другой город (Реховот), в большую квартиру с огромнейшим балконом(мечты сбываются)))). Конечно же сразу возникла идея на этот балкон поставить бассейн для карапуза. Вот хочу спросить у вас, может кто покупал уже, … Читать далее
Вот, родили вы ребенка
(Мало было вам проблем?!).
Что-то надо с этим делать…
Я вам дальше расскажу!
Вы пока еще балбесы,
Несмышленые совсем…
Собирайте все советы,
Больше слушайте людей!
Вы его купать собрались?
Так в пеленку заверните!
Как … Читать далее
Нам сегодня два месяца!!! Ура, ура, подрос наш медвежонок маленький.Улыбаемся во весь рот всем кто с нами гулюкает, научились показывать язык и переворачиваться, а еще держим головку. Радует, что газики оставляют нас в покое, еще немного и совсем все … Читать далее