Звучит наверное странно, когда в 11 месяцев у ребенка появляются первые зубки) но наконец-то у моей малышки они проклюнулись!!!
Подружки, у кого поздно вылезли зубы первые, как потом дело шло? Пачками лезли остальные?
Сегодня получили анализ крови на аллергены, и хочется плакать, потому что моему мальчику помимо безмолочной диеты, которую мы соблюдаем с 1,5лет, придется отказаться от куриных яиц и куриного мяса соответственно, пшеницы и всего что из нее производят … Читать далее
Девы, кто в курсе как пить лактинет, если цикл не восстановился, месячных не было еще? Посоветовала гинеколог, а что с первого дня месячных его нужно пить не сказала.
Уже устала ругаться с соседями-курильщиками. Соседи живут на третьем этаже, а курить спускаются к пролёту между 2 и 1 этажами. Как бороться с ними? Захожу домой вся прокуренная, так еще и в квартиру тянет, дети травятся
Чем кормить сына (2года), если у него на всё одна реакция: «Беее»? Мясо жевать не хочет, только если перекручено и то подумает( Молочку уже почти год не ест, аллергия на коровий белок! Спасайте рецептами, девочки!
Через неделю у моего сыночка день варенья, 2 годика исполнится) Куда можно сводить его, чтоб было ему весело? Интересуют активные развлечения типа батут, машинки! Где это всё найти и в одном месте? Что может быть в МЕГЕ???
Помогите, пожалуйста, подобрать подарок мальчику 3х лет!!! При том, что семья обеспеченная, игрушек и детских принадлежностей валом! Может что-то ручной работы?! Бюджет 3000-5000р
Сертификат на мат.капитал
15 сентября 2017 19:15
Девочки, кто получал сертификат на мат.капитал через мфц(мои документы), какую бумажку вам выдали? Мне дали только уведомление о выдаче сертификата, а самого сертификата не дали?!
Девочки, у кого есть опыт использования подушки для кормления брендов MY BREST FRIEND или MILK RIVERS, как вам? Удобно? Хочу приобрести,но сомневаюсь брать новую или можно бу?
Родила малышку ростом 52см и весом 3380 вчера 02.07.2017!!!
Начну с того, что я как и многие беременяшки под конец была ждуном, т.к. по мес один срок пдр на 29июня, а по узи другой 2июля. 29го как-то не очень хотелось рожать, отмечали др моего папы, … Читать далее