Девочки, у кого дети в нашем возрасте говорили предлогами только..(арбу-арбуз; авт-автобус; сВ-свинка; па-папа; за-заяц; ну и в этом духе). Целых слов нет вообще. Через сколько заговорили полными словами? Невролог уже поставил нам зр
Девочки может у кого было… Прошел год как сделали ,а сегодня заметила что у сына она покраснела и внутри стала нарывать походу. Манту делали два месяца назад, все хорошо. Что это может быть ,и из за чего?
На какую погоду от скольки и до скольки градусов можно носить.
Вот отходили мы неделю в садик. И последним три дня стала замечать у сына, что когда смотрит телевизор часто моргает , у кого так было?! Что это может быть? Стрем или что то со зрением. Девочки кто из Воронежа посоветуйте хорошего офтальмолога для ре … Читать далее
Вот настал тот день когда мы пошли в сад . И первые возмущения мои. Точней крик души. Воспитатели сказали что в саду ни каких памперсов,согласна. Ну в шкафчик я положила 1 памперс для прогулки , так как от многих знакомых слышала ,что воспитатели сами … Читать далее
Девочки очень волнуюсь, что это может быть, и из за чего!? К врачу пойдем только в четверг.уже третий день у сына под одним глазом синячек.Утром просыпается все хорошо, а ближе к вечеру под глазом одним, прям синята появляется нормальная. Что это может … Читать далее
Сейчас у сына заметила выше пупка ямку, раньше такого не замечала.(небыло) что это может быть? У кого такое было ? Что то я запереживала 😭😭😭
Что лучше сделать ребенку
16 августа 2018 18:35
Манту или тест (не помню как он правильно называется ,как он делается, ?вроде тоже в прививочном кабинете )сад?
Девочки, посоветуйте хорошие таблетки от горла. Горло ужасно красное , гланды воспалились . Глатать больно ((((