Ночью поднялась температура 38,7
Сбили нурофеном , раздели, утром встал опять 38,9, сбили, через 2 часа опять 38!!!
На улицу не ходили ... гостей не было.
Откуда не пойму ...
Как сбить .... мамы помогите....вы как правило больше поможете , чем врачи🤦🏽♀️
Если … Читать далее
Совместные закупки!
10 января 2018 16:02
Девочки , кто желает присоединится к группе в WA, Игрушки, Украина, одежда русского производства, для детей и взрослых.
Близлежащие города , кому интересно пишите номер добавим 😊
🌸Силиконовый грызунок непременно первым отправится в рот юного исследователя 🤗
🌸Разные по форме детали и бусинки удобно ощупывать и, конечно, тоже пробовать на зубок 🙈
🌸Грызунок можно снять и дать малышу пожевать отдельно, а на держатель прикрепить любимую … Читать далее
Остаёмся с мужем дома, будем так сказать в твоём праздновать, cоседи у нас ужас, что не выходной то одни то другие что -то до делают(пьют, ругаются, музон слушают)
В 22.00 они затихают , а как быть с НГ!
Салюты Музыка , Крики.... как он спать будет … Читать далее
Девочки. Подскажите.мы на сисе делаем все, и спим и едим только ее. Ума не приложу, как взять и забрать... а больше всего я боюсь укладывать спать! Как!!! Муж последнее время калымит , заступает в ночь, я очень боюсь что я не смогу уложить и как я одна … Читать далее
Интересно.
Я просто ужасно боюсь бросать кормить, только потому что не представляю, как уложить спать без сиси🤱🏽
Расскажите, как укладываете?
Как отлучали вообще?
Посоветуйте🙏🏼Уже неделю просто ужас спим…Каждые полчаса -час просыпается и орет встаёт в кроватки и качает так, что я думаю улетит скоро… даю грудь он пинаеся, толкался, бьет…В течении дня агрессивный, нервный ужас на руки ему все время нужно, простите … Читать далее