Девочки, здравствуйте. Кто делал в Челябинске операцию гидроцеле(водянка яичек) Где делали, в какой клинике. Мы не местные, выбираем клинику на платной основе. Хотелось бы с минимальным количеством дней, что бы не лежать потом еще неделю. Много ли анализов … Читать далее
Начну издалека. У ребенка водянка яичек ещё с рождения (мальчик). Ждали до года думали само пройдет ( оперируют только после года). И вот были в год на комиссии у хирурга, ничего не прошло. Выписали направление на операцию. Дату нам назначили на 13 декабря … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога детского. Зауреш Кадыровна в андрофарме больше не работает, Букаемскую тоже хвалили но и она уже не работает в жемчужине. Ни знаю куда записаться. У ребенка сыпь не проходит уже месяц, педиатр отправляет к аллергологу … Читать далее
Подскажите как сдавали ЭКГ у ребенка. Мы сегодня пошли в поликлинику, ребенок покушал был довольный игрался, но как зашли в кабинет, положила его на кушетку, окружили 3 тётеньки он испугался и начал орать, эти датчики у него постоянно отваливались, 10 … Читать далее
Девочки, кто заказывает с iherb через посредников? В инсте много кто работает, хочется кого то проверенного, у всех 100% предоплата. Нужна всего 1 баночка, не хочется платить столько за доставку.
Ребенок как научился быстро бегать, так при беге начинает хрипеть, не кашляет а именно хрипит. По началу лезли зубы и было море слюней, он ими давился и как бы откашливал их, я не обращала на это внимание. Потом слюни прошли, а хрипы остались. Были у … Читать далее
Как начать приучать очень активного ребенка к горшку если он на месте не сидит ни минуты? Нам осенью будет 2 года, сейчас летом как раз хочу начать потихоньку его приучать, но я даже на минуту не могу посадить его на горшок, 5-10 секунд и он сразу соскакивает … Читать далее
Девочки кто заказывал напрямую с сайта Сима Ленд товары в Казахстан Костанай. Как там с доставкой, есть ли минимальная сумма заказа? Что то в корзине пишет что и до 5 тысяч рублей доставка платная и выше 5 тысяч тоже платная. Много интересного там нашла … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Кто делал в Челябинске операцию гидроцеле(водянка яичек) Где делали, в какой клинике. Мы не местные, выбираем клинику на платной основе. Хотелось бы с минимальным количеством дней, что бы не лежать потом еще неделю. Много ли анализов … Читать далее
Девочки, кто лежал в детской областной больнице, г.Костанай в хирургическом отделении? Как там кормят, тепло ли в палатах? Правда что нет детских кроваток? По каким дням делают плановые операции? Посещение разрешено в палату или нет? У нас направление … Читать далее
Неделю назад сын начал при кормлении хрюкать носом, к вечеру начал покашливать как будто давится чем то, на утро вызвала врача, она посмотрела сказала горло красное и выписала свечи генферон, для горла Кызыл май, нос промывать и отсасывать сопли. Но … Читать далее