Девочки привет,у кого детки маленького роста? что вам педиатр говорит по этому поводу и сколько у вас вес? Моя в 1.3- ростом 76см всего,вес 9.200! Сказали мы мало весим(
Ребёнок не может нормально сидеть в коляске на прогулке,светит солнышко в глазки ?Как спастись от солнца в глаза ребенку, когда он в коляске? Капюшон на коляске обычный,толком и не помогает! Кто как решает эту проблемку????
Христос воскрес
16 апреля 2017 10:24
С праздником
Зубик
27 марта 2017 08:03
Наконец-то у нас прорезался нижний зубик??? без соплей и море слюней не обошлось?
Милые девчонки! Поздравляем вас с этим чудесным весенним праздником! ?
Желаем вам всегда оставаться самими собой, не останавливаться ни перед чем, следуя за мечтой, радоваться каждому дню и наслаждаться каждым моментом.Улыбайтесь чаще! И пусть у вас … Читать далее
Интересно послушать мамочек которые переходили с Гв на Ив?! В каком количестве давали смесь,чередовали,как после Гв пропадало молоко и тд? Интересно всё)))
Игры с грудничками по месяцам
? 1 месяц
Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками … Читать далее
Жесть...Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, … Читать далее
С лучше подругой щас живём в соседних городах.40мин езды! Как я родила приезжала ко мне только по делу,в основном переночевать после работы(т.к мосты ночью иногда разводят,она не успевает уехать домой)я конечно её пускала без проблем! Говорю,когда уже … Читать далее