30 октября 2020 15:34 +1 Добрый вечер, девочки! У нас поступление платьев для ваших принцесс!!! От 4 до 7лет) Производство: Турция Качество классное Подклад хлопок, ничего не чешется, не колется.
26 октября 2020 20:26 Девочки всем привет, Как ваши дела? У нас новостей много))) Амека подросла, и болтает во всю. Иногда может и спорить😂 поет каждый день новую песню, но особенно может 1000раз петь про розового слона. Сейчас более менее уже забыла о нем, и мы всей … Читать далее
8 апреля 2020 20:54 Мой первый тортик. Маленькая малышка "молочная девочка" Украшал муж😂😂😂 ой это целая история))) Получилось на вкус шикарно)
7 апреля 2020 00:50 +7 Для себя. Амелия 2года 4 месяца Рост 98см Вес 15.100 Знает 8цветов. Почему то то фиолетовый это бабин цвет, розовый- сюзи.остальные правильно говорит. Считает до 10 и делает это громко)))чтобы все вм услышали))болтушка моя сладкая, очень добрая и … Читать далее
6 апреля 2020 23:43 Всем привет. Ночной сон... 4 ый день пошел как сложно уложить дочку спать на ночь. Обычно все ложимся.выключаем везде свет и спим. Неделю как начала повторять слова активно, и 4ый День как соединяет 2-3-4слова и прям такое нормальное предложение получается … Читать далее
13 ноября 2019 00:04 Первая ночь без гв. А ведь скоро 1.11 будет. Пока все хорошо. Долго маялась. Немного похныкала что не даю грудь . Смотрела мультик. Потом я ей массировала ноги))) она так деловито их меняла) потом говорит поцелуй ручки. Правую, левую. Потом спину гладила … Читать далее
12 ноября 2019 21:05 Талли фильм,говорят правдивый фильм про жизнь нашу мамскую))) Кто смотрел? Как вам?
12 ноября 2019 20:02 Создала группу в Ватсапп Казахстан. Алматы. Кто хочет присоединиться пишите номера. В личку либо в коммент. 😁Будем организовывать ещё встречи