МамаВдекрете
Бузулук
Была в сети 13 апреля 2016 21:05
Все
Всем привет! Девочки, кто получал смесь для ребёнка в больнице. Какие нужны документы чтобы взять справку на получение бесплатной смеси?
162
Девченки привет! Какой приблизительно режим дня у ваших деток в 8-9 месяцев? Во сколько укладываете днём? Во сколько на ночь?
250
В общем такая ситуация. Мы с мужем и сыном живём у моей мамы. Соответственно ребёнок привык к этому дому и к этой бабушке больше чем к моей свекрови. К свекрови мы ездим в гости в другой город…Читать далее
251
Ребёнок злится. Это нормально в нашем возрасте? Прям кряхтит, рычит! У нас зубы лезут. Может это из за зубов? У кого также в нашем возрасте?
155
В предыдущем посте я писала что начало капать молозиво… Грудь болела и ломила и живот болел как при М. Сегодня уже не молозиво а молоко, груди набухли, ломят, болят. Попробовала молоко а оно…Читать далее
309
Всем привет! Девочки что такое? Грудью закончила кормить 4 месяца назад. Два дня подряд болел низ живота, а сейчас обнаружила что из груди капает молозиво. Это что? Я опять беременна чтоли…Читать далее
171
Правда ли что от детского питания можно взрослому поправиться? Кто пробовал, помогло? И что именно кушали?
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще