NATALI
Железногорск
Была в сети 7 сентября 2015 14:14
Все
были мы на приеме в комнате здорового ребенка .. нас взвесили 9 кг уже) и 70 см. потом дали рекомндации по питанию… а потом шок)) нам 6 мес и ребенок еще не сидит… врач говорит… присаживайте…Читать далее
451
стеклопакет двойной на тройной? просто не могу понять… нас на е бывают или это действительно так . пришли нам замерили окна… звоню в фирму… спрашиваю сколько это будет стоить… а нам говорят…Читать далее
209
без памперса мы весь день… и на прогулке… и на дневной сон. с горшком вроде начали дружить… ттт. а вот ночной сон… как быть с ним? я одеваю дочке памперс… она его снимает… я снова одеваю……Читать далее
201
вы купили осенний комбез и зимний? на какой рост покупали? какого роста сейчас ребенок? моему пупсу через несколько дней будет 6 мес… и носим мы одежду 74 впритык. а комбенизон 68 размера…Читать далее
177
проверяю баланс… у меня минус 45 р… что невозможно. звоню по номеру 8 800 550 05 00… там робот… который не переводит на оператора. выбрала раздел по списаниям… пришло смс ..«за текущий месяц…Читать далее
361
девочки… когда его носят? осеннее пальто хочу купить… думаю в этом месяце надо покупать… или до октября можно подождать. у меня всегда только куртки осеннии были. сейчас у меня на осень только…Читать далее
241
сделали нам кровать на заказ… почему то вообще не то что хотели. переделали ( еще 2000 р взяли)… а она как была куйней так и осталась(.отдали за эту кровать 29 000( Я так растроена(
962
пили антибиотки потом или нет? а то мне назначили 5 дней пить… я сказала… что кормлю. сказли… что можно не пить. не занесу ли я туда инфекцию? полощу содой… прошло 2 дня
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще