были мы на приеме в комнате здорового ребенка ..
нас взвесили 9 кг уже) и 70 см. потом дали рекомндации по питанию… а потом шок)) нам 6 мес и ребенок еще не сидит… врач говорит… присаживайте…Читать далее
стеклопакет двойной на тройной?
просто не могу понять… нас на е бывают или это действительно так . пришли нам замерили окна… звоню в фирму… спрашиваю сколько это будет стоить… а нам говорят…Читать далее
без памперса мы весь день… и на прогулке… и на дневной сон.
с горшком вроде начали дружить… ттт. а вот ночной сон… как быть с ним? я одеваю дочке памперс… она его снимает… я снова одеваю……Читать далее
вы купили осенний комбез и зимний?
на какой рост покупали? какого роста сейчас ребенок? моему пупсу через несколько дней будет 6 мес… и носим мы одежду 74 впритык. а комбенизон 68 размера…Читать далее
проверяю баланс… у меня минус 45 р… что невозможно.
звоню по номеру 8 800 550 05 00… там робот… который не переводит на оператора. выбрала раздел по списаниям… пришло смс ..«за текущий месяц…Читать далее
девочки… когда его носят? осеннее пальто хочу купить… думаю в этом месяце надо покупать… или до октября можно подождать. у меня всегда только куртки осеннии были. сейчас у меня на осень только…Читать далее
сделали нам кровать на заказ… почему то вообще не то что хотели. переделали ( еще 2000 р взяли)… а она как была куйней так и осталась(.отдали за эту кровать 29 000( Я так растроена(
пили антибиотки потом или нет?
а то мне назначили 5 дней пить… я сказала… что кормлю. сказли… что можно не пить. не занесу ли я туда инфекцию? полощу содой… прошло 2 дня