Девочки стал вопрос о покупке коляски для погодок, не могу решить какую из этих взять:может у кого другая? делитесь опытом и своими впечатлениями от колясок… очень-очень надо.Заранее спасибо!
КОЛЛЕКЦИЯ ЗАГАДОК Загадок для детей никогда не бывает много, ведь они очень полезны для развития логики и речи ребёнка. А загадки-рифмы — это наиболее любимый детьми вид загадок, так как они содержат подсказку-рифму. Вот замечательная коллекция весёлых … Читать далее
Стишок не мой, кто автор не знаю(взято с интернета) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что … Читать далее
Простуда 1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей. 2. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде … Читать далее
Девчёнки,Харьков,ч/с
18 июня 2015 06:38
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал в паспортном(не в ЖКе) справку о составе семьи, форму В там дают или её нужно где-то в другом месте покупать? Заранее спасибо..
Кто это????
2 июня 2015 22:17
Деффчонки, коленки до сих пор трясутся… нашла эту гадость на коляске.Что за … никогда не видела такого...
Несколько лет назад посадила розу, но у неё из корня стал расти шиповник.Что оборву его., а он опять… Жалко, так красиво цветёт… Девочки, скажите, если я её выкопаю и отрежу этот корешок(если это не основание), шиповник не будет расти? Что мне с розой … Читать далее
Тем,кто пользуется смесью Малютка(Хорол)
1 июня 2015 13:35
В ин-т магазине Кашкин Дом акция на смесь Малютка(43,95)
Девочки выручайте!!! Нужен учебник по английскому языку для 2-го класса, автор Х.К. Митчелл(Smart Junior 2, мягкий переплёт).Может имеется у кого я бы взяла с возвратом, или куплю не дорого.