Мы полностью на гв. Назначили мне антибиотик Амоксиклав 625 мг 5 дней. Врач сказал ребенку давать бак-сет беби. Боюсь я этих антибиотиков, успокойте меня?
Всем привет;) девочки где вы храните фото и видео? Память телефона переполнена? сегодня хотела снять видео дочи, а ннет, облом... Подскажите приложение, какими пользуетесь?
Всем привет, девочки подскажите. Моя малышка начала сопливиться, сопит и кашляет, часто чихает, температуры пока нет, сопли отсосала. Собираюсь в аптеку, что лучше купить? Противовирусное и от соплей и от кашля может быть? Или что посоветуете?
Планируем отдых в середине октября, (Кипр или ОАЭ) нам будет 3,5 месяца. АКДС прививку лучше делать после отпуска? Мамочки кто отдыхал с детками 3-х месячными и те кто не отдыхал тоже;)) поделитесь своим опытом, может что посоветуете? что с собой брали … Читать далее
Наша дочка, сегодня первый раз засмеялась, я её рассмешила? это такое счастье☺️?Нам 2 месяца и 10 дней. Стало интересно, во сколько вы услышали первый смех своих малышей?
Вчера меня отпустили до утра, так хорошо дома отдохнула с мужем? и вот наступило утро и мы поехали в роддом, по плану сегодня должны были вводить мне гель, а я же хотела попроситься после опять домой))) ну врач на осмотре и говорит, что никуда я не еду, … Читать далее