Девочки, давайте помечтаем чтобы бы вы хотели получить на новый год в качестве подарка? ! Меня муж одолел, хочет видеть список, а мне самой вроде как ни чего не нужно. Хотелось бы что-то интересное и полезное в дом, только ума не приложу что. P.S … Читать далее
Извините за глупый вопрос конечно, но я не опытна в этом вопросе, гугл не помогает. У сына была сыпь по всему телу, особенно на ногах и животе. Мы держали диету, пили антигистаминные, сменили порошок, в общем боролись как могли. Сегодня заметила что … Читать далее
У сына постоянно красное горло, как придешь на прием горло краснющее, такое ощущение что оно не проходит никогда. Уже чем только не лечили, были у 3 разных лоров, прошли разное лечение. В 2х случаях лечение немного помогло, краснота стала меньше, но … Читать далее
Нам скоро год. Есть большое желание походить в бассейн, но зима уже настала. Стали бы вы ходить зимой в бассейн с ребенком? При условии что возить буду на машине, выходить на улицу только когда хорошо просохнем. Кто ходил, поделитесь опытом
Моему карапузу скоро годик. Больше месяца проблемы со сном, и с ночным и с дневным. Раньше мы спали ночью 11 часов, днем 2 раза по 1,5-2 часа. Проблемы начались с ночным сном, уложить спать было нереально. Приходилось использовать фитбол, катать на машине … Читать далее