Девочки, привет! Кто где заказывает роллы с доставкой, чтоб вкусные, свежие! Всегда брали в сушивок, но что то хочу попробовать заказать в другом месте!
Девочки, у кого какая фирма? И кто какими доволен? Стоим перед выбором бош или Сименс
Девочки, совет нужен!! Какую фирму брать на зиму! Прошлой зимой были Капика мембрана, хрень собачья!!!! Ноги мокрые всегда и соответственно ледяные были!! Хотим ехать смотреть, а что смотреть вообще незнаю
Девочки, посоветуйте что почитать, чтоб не оторваться прям, на одном дыхании и лёгкую при этом, не хочу грузить и без того перегруженый мозг))))))??!!!
Девочки, есть здесь кто работает бухгалтером с выходом в неделю пару раз или на пару часов. Предлагают работу на время декрета, 2 раза в неделю выходить, но вести все в полном объеме, обороты небольшие. Интересует размер зп. На какую сумму соглашаться … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам, а именно к тем кто точно знает что представляет собой работа няни, и какая зп сейчас. Ребенок осенью идет в сад, я уже сейчас не нахожу себе места.... Да, я наверное больная))) посещают мы
сли идти вместе с ним))) знаю что в … Читать далее
Девочки, делитесь советами и способоми как помочь ногтям! У меня с рождения наверное самого ужасные ногти, они тонкие, хрупкие и мягкие))) Сейчас это вообще просто ужас, от постоянных моек, чисток и т.д хотя я все делаю в перчатках! Как их укрепить и … Читать далее
Девочки, кто сам делает в домашних условиях себе шугаринг??? Подскажите как пасту сварить, чтоб наверняка получилось! Хочу попросить сделать, раньше эпилятор был мой друг, но сейчас сломался!
Девочки, ну давайте делитесь своими идеями блюд к новогоднему столу! Может я что то возьму на вооружение что еще не готовила! У меня пока по плану- мясо с ананасами, 2 салата один с кальмарами второй с черносливом и курицей, 2 закуски ну и фрукты. А … Читать далее
Погода просто супер, настроение тоже! Скоро мой самый любимый праздник, жду его как в детстве! Гуляли в роще