Добрый день ! Девочки,вопрос такой - мужу уролог рекомендовал сдать спермограмму с тестом фрагментации и мар тестом, узнали сегодня цену - 9800 ?,не дешево очень, вот думаю есть ли реальная необходимость в этом?! Перед прошлым планированием чуть больше … Читать далее
Где купить в Новосибирске?
25 февраля 2018 08:54
Девочки , может быть знаете где купить именно таких ангелочков для вышивания? Фото сейчас прикреплю
Если кто то планировал беременность или стоял на учете в Центре планирования семьи на Киевской, 14 можете посоветовать доктора? Генетик дала туда направление, в анамнезе ВПР плода, первая Беременность, была....Ее планировала и наблюдалась в достаточно … Читать далее
КС 4 декабря, первые месячные 2января, жду следующие - пока ничего и никаких признаков, переживаю, к тому же матка почему то не сократилась до нужных размеров...всегда цикл был 28 дней, все регулярно, может ли измениться цикл ?
Почти два месяца после КС, была на узи у оперирующего доктора говорит матка большевата, но ничего страшного, пришла к гинекологу, у которой планировала беременность и стояла на учете — она напугала меня, увеличена до 10 недель, выделений уже нет, месячные … Читать далее
Совсем недавно было прерывание по мед показаниям,сделали КС, была на узи, доктор говорит хорошо прошло, шов в порядке, но подождать придется как минимум до сентября до следующего планирования, как же это долго...а если не получится?! А если получится … Читать далее
Кесарево почти 3 недели назад, а малыша нет....долгожданная первая Беременность, не буду вдаваться в подробности потому что не передать словами какое это горе для всех нас...не могу никак успокоиться, плачу целыми днями, успокоительные не помогают, очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации