Девочки у кого детки сейчас слишком активные в нашем возрасте? Повидение дочки меня просто волнует. Она стала драться, кусается, толкает детей когда вызом гулять на площадку. Мне так стыдно потом перед мамочками. Вообще не представляю что с ней делать … Читать далее
Мокрый кашель. Можно ли дышать небулайзером!?
29 августа 2018 19:59
Девочки подскажите можно ли при мокром кашле дышать небулайзером.?
Девочки подскажите у кого так было. Дочка играла все было отлично, а на вечер вчера поднялась температура до 38.5 естественно я её сбила. Дочка как была активная так и осталось при температуре. Всю ночь спала не было температуры, а на утро опять эта … Читать далее
Дочка сегодня после дневного сна вырвала потом сходила на горшок ж дким стулом да ещё к придаче температура 38.2.сбила нурофеном. На вечер опять темпа поднялась до 38.3.вызвала скорую врач послушала все чисто оказывается отравление йогуртом "Растишка … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста где можно ждать посев на минингококовую инфекцию в Херсоне.Мама работает в школе в параллельном классе умирала девочка от этой инфекции.У мамы нашли палочку этой инфекции ее положили инфекционку но эта палочка не передается,а … Читать далее
Мою Софию ну ооочень трудно накормить (и так как мы уже начали ходить в сад до обеда естественно стала проблема с питанием.!!!утром она там не кушает по этому приходится кормить дома с утра, сегодня оставила ее до обеда поела она немного борща и это … Читать далее
Соня пошла в сад без истерики)очень переживала что будет плакать но к счастью все обошлось)зашла в группу с улыбкой)вот интересно как там она плачет ли она)первые три дня водить до 9.00 что бы привыкла)а как ваши детки перенесли поход в садик первые … Читать далее