29 января 2024 23:51 Дочка, 7 лет. Перед сном начала жаловаться на боль внизу живота. Говорит, писать было больно, но больше позывов к мочеиспусканию нет. Дала ей ношпу - уснула. Что это может быть? К какому врачу завтра обращаться? Не может ли это быть аппендицит без рвоты … Читать далее
24 декабря 2023 18:20 35 недель, с 32 раскрытие 1 палец и шейка 2,2 мм. Сегодня начало тянуть поясницу. Без периодичности, просто тянет. Может ли это быть началом родовой деятельности. В роддом зря ехать не хочу, туда если приедешь, положат на 10 дней минимум
17 декабря 2023 17:10 Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хороший робот пылесос, чтоб не накрылся через месяц и чтоб заряда хватило на 85 квадратов
9 декабря 2023 20:46 Девочки, у кого была короткая шейка матки на сроке 32-33 недели? Как все завершилась? У меня сейчас 22 мм, пропускает палец, переживаю
22 ноября 2023 00:12 Девочки, привет всем! Беременность 30 недель. В дождь поскользнулась на ступеньках и упала на колени, ладошки и в уонце боком не сильно на живот. Что мне делать? Нужно ли идти на УЗИ? Малыш шевелится как обычно, треников или что-то типа того нет. Живот … Читать далее
Единое пособие.6 октября 2023 20:00 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня двое детей, на обоих получаю единое пособие. Собираюсь в декрет. Буду ли я получать единое пособие на третьего ребенка от 0 лет, если мне будут декретные выплаты с работы?
27 июля 2023 21:53 Утром поставила Утрожестан, вышел розово-персикового цвета. Это не норм? Пролечила гематому, третий день после снижения дозировки утрика. Еще на ночь ставлю Леварол.