Знаю многое зависит от состояния кожи, но все же какие меры предпринимаете чтобы предотвратить растяжки?
Выдалась свободное время, и решила спросить у вас, так ка ещё не встала на учёт. Может у вас также было?!
В первую беременность было плохое раскрытие, пробка отошла ночью часов 2, воды начали отходить где-то в обед, но не так чтобы сильно. Раскрытие … Читать далее
Только недавно исполнилось 4 года, садик толком не работает, из за карантина связанный с коронавирусом. Через год идём в 0. Надеялась, что в садике дадут необходимые знания и навыки, однако с таким положением дел, вряд ли скоро откроют сады. Сама пытаюсь … Читать далее
Целый день такое чувство, что температура. Но градусник показывает 36-36.6. Может быть такое, что это внутренняя температура? Стоить ли на неё обращать внимание или же это нормально при беременности (3 неделя). В первую беременность таких ощущений не … Читать далее
Здравствуйте, очень интересно узнать кому какие методы определения пола будущего ребёнка подошли? Согласна с тем, что главное здоровый ребёнок, однако иногда охота узнать пол ребёнка.
Здравствуйте, хочу спросить у тех мам, у кого дочери 4-5 лет. Что используете, когда подмываете? Каждый день подмываю, каждый день меняем нижнее белье. Однако если не подтереться после мочеиспускания, сразу же покраснения (обычно в садике забывают, давать … Читать далее
Беременность 3 недели, до беременности пила Сорбифер Дурулес, так как у меня железодефицитная анемия (по назначению).
При первой беременности пила фолиевую, элевит и магний по назначению врача.
Из за моего низкого гемоглобина (70) у дочери тоже анемия … Читать далее