Набор Помощников Модератора в Сообщества!!!
Вы активны и доброжелательны, ответственны, общительны и проводите время на бэби.ру? Вам интересны сообщества нашего сайта и Вы сможете давать советы участникам, поддерживать общение и создавать благоприятную … Читать далее
Девочки порекомендуйте пожалуйста хирурга взрослого в Ярославле
Есть больное колено на мрт жидкость, кистоподобное образование
Смотрела в Альфе там много хирургов, не знаю к кому записаться, может где ещё принимают хорошие, не как в Семашко, который … Читать далее
«Жить cтaлo coвepшeнно нeвoзмoжнo. Пpocнешьcя yтpoм, зaлeзeшь в инстaгpaм, а там вce cчacтливыe, ну нeвoзможно же. Хоть обратно в подушку yxoди. Счacтьe, оно же знаете в чeм нынчe? С yтра, значит, мaccаж лица acахи, сфоткать его, мacoчка с гиaлypoнкoй, … Читать далее
Девочки, есть проблема с Гв... все печально, очень хочется кормить грудью, но как то все против меня. С сыном были трудности, но я их преодолела и кормила до 2 лет. Писала почт длинный про налаживание. Теперь родилась дочь. Я была уверена что теперь … Читать далее
Добрый день! Ребёнок нарисовал на стене в туалете большой шедевр😂 и маму и папу и кошку и зайца и солнце, как бы теперь это красиво оформить рамкой? Может есть идеи?
Добрый день! Есть может здесь марафон по похудению на гв ? после родов месяц прошёл, нужно 11 -13 кг убрать лишних....
Добрый день, девочки! Нужен совет, родители мужа приезжают в сентябре в отпуск к нам, хотят ехать потом на море и взять сына старшего 4года с собой, а я хотела бы поехать все вместе, рассчитывалась что в сентябре в Сочи например или Крым поехать так … Читать далее
вот буквально через несколько часов родится мой любимый малыш)))
а уже два года прошло! точнее пролетело так быстро, что и заметить не успела как быстро он вырос и как изменился, как много он уже знает и умеет, как мало времени мне, чтобы быть рядом … Читать далее
нам дали гос садик, но мы не хотим пока в него идти по причине, что нам нужна аллергогруппа, а нам дали общеразвивающую...
как нам не ходить и место сохранить, пока не появится место в аллергогруппе? справки брать что болеем? заявление на отпуск? как … Читать далее
Вот такую плиту сделала для сына)) только ручек пока не хватило, доделаю) осталось еще холодильник и мойку)) потребовалась 1 картонная коробка, моток скотча, клей, ножницы, бумага оберточная, 4 диска, черная бумага, крышки от коробок молока. быстро, … Читать далее
писала здесь вопрос про аллергию у сына на пшеницу и молочку. нам врач аллерголог все запретила, все молочное и мучное(сыр масло кефир сметану молоко творог и пр, хлеб макароны манку пшенную и пшеничную каши и пр) мы купили сегодня соевое молоко, кокосовое … Читать далее