Вопрос к тем, кто недавно прокалывал. Своей проколола 1,5 недели назад. Первую неделю обрабатывала по 4 раза в день, теперь по 2. Сначала все было идеально, а сегодня заглянула под одну сережку, а там небольшое покраснение. Гноя и сукровицы нет, но дочь … Читать далее
Инородный предмет в носу
28 июня 2020 09:02
Если ребенок засунул что-то в нос и извлечь не получается - это куда надо ехать? В травму же?
П. С. Моя еще не засунула, заранее интересуюсь))
Вопрос к учителям
20 декабря 2019 13:36
Тут же такие есть) Кто недавно устраивался. Правда ли, что сейчас везде требуют результаты ЕГЭ? И что вы об этом думаете?
Кто держит кошек этой породы, расскажите, пожалуйста, об уходе и здоровье. Правда ли, что они потеют, и поэтому их надо купать и протирать?
Я хочу, чтобы мой ребенок был...
15 октября 2019 17:48
Прошу отвечать ОДНИМ словом. Или фразой, но чтобы это было одно качество. Небольшой опрос-флешмоб. Что вы считаете наиболее важным дать своему ребенку? Например, хочу, чтобы мой ребенок был красив/здоров/богат/успешен/похож на меня/не похож на мою маму… … Читать далее
Еда в саду
27 сентября 2019 23:43
Есть ли здесь такие, у кого дети в саду не едят? Как бороться с этим? Есть ли шанс, что начнёт есть?
Средство от укачивания
13 июля 2019 10:07
Есть ли для детей 2 лет? Нам послезавтра ехать в аэропорт: в машине тошнит очень сильно. Насчет самолета не знаю, но в общественном транспорте проблем никогда не было. Но в машине может стошнить 3 раза за 30 минут... Что-то можно сделать?
Кто-нибудь отдыхал в Тунисе? Как вам? Одна с ребенком поеду.
Лето - пора оконных курильщиков
24 мая 2019 11:03
Открываю окна пошире, чтобы воздух был свежий... И в итоге дышу отборным табаком. Такое чувство, что курят во всех соседних окнах, при чем разом и постоянно. Сейчас с улицы зашла и обалдела. А если врач придет, доказывай, что не баран. Что делать, даже … Читать далее