Все привет , девочки , кто с Днепра , поделитесь, кто делал Эко у нас в городе ??? Удачно ли ?? Или нет?? У какого врача ??? И какая цена ???
5 ноября 2018 14:33
Всем привет ! Подскажите , может у кого то так было !!! Цикл ровный 26-28 дней , пришёл 28 день и начались КД , а на следующий день они практически закончились , у меня такое впервые , обычно продолжительность 4 дня , тест делала он пуст. Живот и поясницу … Читать далее
Всем привет , девочки , поделитесь, была на приеме у репродуктолога , сказали сдать АМГ и фсг, результат АМГ - 2,13 , я в шоке , но , сдавала на 18 д.ц. И не натощак , так сказал врач !
Гиперпролактиномия !!!!
12 февраля 2018 20:46
Все привет!!! Поделитесь у кого такой диагноз? Наступила ли беременность ??? Аденомы нет!
12 февраля 2018 20:36
Всем привет! Девочки поделитесь впечатлениями , кто был на консультации у врача - репродуктолога Коломойца Павла Владимировича в медикал плаза Днепр ???? Как впечатления ????
Гиперпролактиномия!!!
26 декабря 2017 10:40
Всем привет! У кого ещё такой диагноз??? Чем лечите??? И наступила ли беременность?
Все привет ! Девочки , подскажите по Ттг , у меня результат 3,06 при норме 4, говорят что это уже повышен! Вот и думаю идти к эндокринологу или нет
13 января 2017 14:55
Всем привет!!! Девочки, подскажите кто делал ЭКО в Днепре или Харькове??? Кому где понравилось? У какого врача наблюдались ?? Ну и конечно же результат ???