3 декабря 2015 17:15 Ой обьясните:-) сейчас ела рыбу саленую, потом вместа воды захотела молоко но его не было и я поела сгущенку… и вот задумалась, может я ненормальная? А?)))
3 декабря 2015 09:41 Смотрим простаквашено с дочей а мне так захотелось в детство вернуться, аж тяжко стало(( живу эхх :-) а вас в детство что то возвращает?)
2 декабря 2015 01:19 Вопрос про подаренные деньги на свадьбу молодым, у нас было так: после того как подарки были получены, их взяли и пересчитали, и огласили сумму… мы с мужем были в шоке, а спустя год я узнала что у них в семье так принято… у кого еще так принято? Мне … Читать далее
27 ноября 2015 17:25 Девочки есть вопрос зайдите плиз:-).. Вот как вы одеваете своих детей? У нас как бы не лето уже:-) и мы с ноября ходим в зимнем камбезе, если холодно то под низ одеваю, памперс, колготки, носки, майка-футболка, легких спорт.костюм, и камбез, если не … Читать далее
.ц:-)Цуне26 ноября 2015 13:16 .ц:-)цУне а в в и ммяч в у у у у!.. у у у авв у йфы у… йуу. @.!.. ф а й