Здравствуйте, девочки, у меня киста зуба большая, предложили удалить через десну ,чтоб сохранить зуб . Кто делал,как дорого обошлось и насколько это больно?
Дочери практически 4 года, никогда не страдали алергиями, а тут такой пипец пришёл… высыпает чаше всего ночью во время сна или во время обеденного сна и так два дня уже, сдали общий анализ крови, есть воспалительный процесс и высокие базофилы. У кого … Читать далее
Здравствуйте, совсем скоро получаем ключи от квартиры и соответственно ремонт предстоит. Хочу по опыту понять, что лучше и практичнее ,матовый или глянцевый керамогранит в ванну и туалет. Какие минусы и плюсы?
Здравствуйте, подскажите, как быстро у вас наросла костная ткань после удаления зуба и как быстро прижился имплант после установки. Расскажите о своём опыте, знаю, что все индивидуально
Какой класс лучше выбрать ,будем стелить во всей квартире, кто говорит ,что особо не стоит брать высокий класс износостойкости ,кто наоборот, что лучше переплатить. У кого замковый кварц винил ,не клеевой, посоветуйте?
Девочки, вот стыдно и грустно мне ,но почему я такая криворукая ,не могу научиться плести дочерям колоски и красивые косы ,завтра у дочери утренник в саду ,а я этот ср@ный колосок заплести не могу ,не ровный и не плотно заплетаю ,ещё дочка ноет от всего, … Читать далее