Девочки, посоветуйте куда сходить в Воронеже? Что есть интересного? Для детей и для взрослых, какие-то интересные развлечения. А так же где бюджетно и вкусно поесть)))
Девочки, какое можно выпить хорошее успокоительное, но которое не затормаживает внимание, концентрацию, мысли. Предстоит сложный экзамен от которого все трясется😅
Просто успокоиться и настроить себя не предлагать, не помогает)
Добрый вечер девочки. Нарабатываю портфолио, если у кого-то есть желание, могу обработать ваши фото на свой вкус бесплатно. Улучшить качество, поправить причёску, убрать что-то лишнее с фото, возможно даже поменять что-то на фото, одежду, фон и тд. Мне … Читать далее
Доброе утро! Кто-то покупает золотые украшения в санлайт? Как там по качеству? Ни разу не брала, а тут в группе наткнулась на промокод, 1 берёшь, 2 в подарок. Сегодня последний день, вот думаю теперь)
Девочки здравствуйте. Для тех, кто любит стихи и кто есть в одноклассниках, хочу предложить почитать их в группе " Стихи Эдуарда Асадова и других талантливых поэтов" Очень рекомендую группу)))
Какоц подарок хотите или уже заказали себе на новый год от мужа?
В каком городе?
30 ноября 2022 02:24
Здравствуйте девочки. В каком городе вы бы хотели жить, переехать? Почему? Интересует Россия, но не Москва и Питер. Может вам ваш город очень нравится, расскажите о нем)