Где в Гомеле есть магазин тканей?раньше на Победе был,а теперь его нет.Может этот магазин перехал?Кто знает?!Нужно купить мех на капюшон.
Какая постоянно температура тела у ваших деток была/есть до 1 год?У нас постоянно держится 37-37,5.Это норма?И стоит ли делать прививки АКДС с такой температурой?
Девочки,кто знает хорошего мастера в Гомеле в советском районе, покрытие гель-лаком?!Скиньте ссылку.
Девочки,где в Гомеле можно купить дождевик-плащ?Как на фото.
У кого-нибудь был такой?Как вам в использовании?Стоит ли покупать?Фото в комментариях.
Прошло 4 месяца после родов.Питаюсь в основном вареной едой т.к. кормлю грудью.Постоянно чувствую дискомфорт и боли в животе.Первые месяцы мучали запоры,теперь что не съем начинает крутить в животе и в итоге понос. До родов ела всё, проблем вообще никак … Читать далее
Дочери почти 4 месяца,была на ГВ. Стала не хватать молока,врач сказала перейти на смешанное питание. С рождения малышка не берет ни соску ,ни бутылочку (пробовали разные формы).Кричит криком так не хочет пить из бутылочки,требует грудь((С ложечки пою, … Читать далее
Девочки из Беларуси.Кто делал детям прививки в 3 месяца АКДС1,какую вакцину выбирали,платную или бесплатную,кто из производителей и что лучше посоветуете?!Идем на прививку,очень переживаю !!!
Моей девочке почти 3 месяца.На ГВ.Днем не хочет спать нигде кроме моих рук.На улице спит в коляске пока я ее вожу (желательно по кочкам),как только останавливаюсь сразу просыпается. Дома в коляске спать не хочет.Со мной рядом в моей кровати спит,только … Читать далее