41 нед и 2 дня. Кроме того что живот опустился никаких продвижении. Я уже не могу. Мне реально плохо ((что делать? Бускопан ставила. Ношпу пью) мужатерапия была. Уборки не помогают. В понедельник пойду за направлением на стимуляцию. Роды вторые. Или … Читать далее
Стимуляция (
24 марта 2017 21:28
На каком сроке отправляют на стимуляцию родов . Если хорошо протекает беременность . У мамы и ребенка?
По всем УЗИ ставили срок 15-17 марта по месячным 16 марта. ))) на последнем узи по размерам плода поставили на 21марта. Мне интересно когда ж я наконец рожу) роды вторые. Если не завтра. То после завтра нужно за направлением в паликлинику что бы в роддом … Читать далее
С утра прям начали сильно болеть соски ( до этого ничего такого не было . Завтра 39 недель ..не живот не поясница не ноги ничего не болит и не болело )) а сегодня так. К чему это ? Кто знает
Почему сейчас всем делают кс? Из 100% беременных 99% пишут . Родила с помощью КС.собираюсь лечь на плановое кс. Скоро у меня кс. Блин в этой группе есть которые сами собираются рожать ????? Я понимаю большинство на КС есть паказания )) но многие из … Читать далее
Бускопан кто вставлял ??
5 марта 2017 22:01
Даже не знаю продолжить вставлять эти свечи или нет (