Мужа раздражает моя дочка от первого брака. (ей почти 5лет) Он постоянно срывается на ней, когда приходит с работы, придирается, кричит. Начинаю заступаться, мы ругаемся, говорит он воспитывает, а я вмешиваюсь и поступаю не правильно. Но в основном это … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста, до какого срока поднимается плацента? У меня сейчас 34 неделя, по УЗИ поставили низкую плацентацию, до этого было краевое предлежание, немного поднялась. Врачи напугали, что если не поднимется, только КС.
Очень отчётливо и хорошо слышно. Что это может быть?? Б. 32 недели
Девочки, беременяшки, как у вас с лицом дела, с кожей? У меня какая то безжизненная стала, щёчки повисли, пигментация, морщины проступили. И что теперь с этой красотой делать))
Доброе утро!) Нам 32 недели, кто примерно на таком же сроке, расскажите пожалуйста о себе. Интересно все!!) Как ходите, сколько набрали вы и вес малыша по третьему скринингу. Изжога - не изжога, чем спасаетесь? Прочитала про Есентуки и Борскую - и правда … Читать далее
32 недели, вес не прибавляется((( При постановке на учёт весила 65, потом токсикоз, похудела на три кило, сегодня была в ЖК, 69, хотя 10 дней назад был больше на 600гр, с месяц застыл на этих цифрах и все, не прибавляется. Ем хорошо, почему тогда … Читать далее
Всем привет! В общем, купила от молочницы Ливарол без назначения врача (к ней не скоро попаду). Кто им лечил во время беременности, помогло?
Доброй ночи, девочки, подскажите пожалуйста, чем лечить молочницу во время беременности? К врачу еще не скоро смогу попасть. Не знаю, может это просто реакция на уколы дексаметазона, после них началось, зуд и жжение, а так все чисто, как и раньше. Но … Читать далее
Как то резко упал гемоглобин до 90. Кто чем поднимал пониженный? На гранатовый сок аллергия.
Доброй ночи! Девочки, профилактика Сдр дексаметазоном, кто делал, расскажите пожалуйста.