есть кто ходит в Юниверсал? давайте ходить вместе )
девочки кто нибудь посоветуйте трость не дорогую и удобную, нам нужна для путешествий) нормальная коляска у нас есть но место много занимает в машине( думаю на счёт Babyton Light . фото ниже
где в Ангарске можно посидеть с ребёнком?желательно чтоб было детское кресло.( кроме Малины)
Два часа сегодня выбирали ёлочка и игрушки 😊 сын был очень рад😀
Девочки кто нибудь ходит в фитстудио? Посоветуйте тренера!
девочки есть кто занимается оформлением и составлением подарков ?
девочки на сколько дней вы себе готовите ? я готовлю каждый день и это так достало 😫 с учётом того что я одна из семьи сижу на пп. Приходится всем все разное готовить,пол дня на кухне провожу.😦
Девчонки кто нибудь идёт в проект Prime Time? Я решила пойти тк самой похудеть не получается ((надо чтоб меня гоняли ) похудела сама только на 10кг сидя на диете но все равно ещё много надо скинуть (( тк за беременность набрала 20 ( да и тело надо подтянуть … Читать далее
На днях гуляли с сыном в парке за 95 кварталом и там я увидела много мамочек с детками. Была фотососсия как я поняла, на тему осень 🍁🍁🍁 кто знает что это за собрание было ?)))в первый раз вижу столько мам вместе)хотелось бы тоже поучаствовать в таких … Читать далее