Девочки, подскажите, когда начинать следующую упаковку джема, допила последнюю таблетку. Сегодня начинать следующую упаковку?
🥰 Девочки делаю сама резиночки и заколки из лент и фоамирана🌺. Цены не высокие. Всегда можно договориться о скидках💯. Кого интересует, есть магазин в Инстаграмм. 🚛Самовывоз из Солнцево и парка культуры.
Девочки, важно вообще мнение! Занялась изготовлением аксессуаров для волос. Как вам? Купили бы такие? Интересует любое мнение. Я
СРОЧНО!есть 3 билета в цирк чудес на 22 дек на Легенды пиратов
21 декабря 2019 08:54
Девочки, выручайте! Срочно продаю свои билеты в цирк чудес на каширке на шоу «Легенды пиратов». Сын заболел и билеты уже не вернуть :( Представление уже завтра. В 19:00. Места очень хорошие - партер 8 ряд 16,17,18 место. Видно все замечательно. Можно … Читать далее
Собираемся туда пойти в гкп, а потом и в сад на полный день. Кто нибудь водил туда своих деток? Интересует всё, ваши впечатления, может что то знаете про него?
Частный детский в Солнцево
12 февраля 2019 10:32
Девочки какие хорошие частные сады у нас есть? Поделитесь отзывами
Девочки, подскажите, что это может быть за сыпь? На внешней стороне бедра, на запястье такая же. Сегодня появилась, не чешется. Врача уже вызвала.
Девочки, в какие сады частные водите деток в солнцево? Сколько стоит? Ваши впечатления? В сад государственный скорее всего не попадаем. На очереди 240... мы по регистрации становились в очередь.
Мой хороший, мой милый малыш, совсем недавно ты крошкой появился у нас с папой, а уже отметили твоё 2-х летие. Не переставай радовать своей улыбкой, играми, шалостями. Вовочка, ты главное расти здоровенький, набирайся сил, ума-разума, а мы с папой всегда … Читать далее