девочки, всем привет! у нас проблема. мы плохо набираем вес. сначала кушал редко и помалу, мог 6 часов спать и не просыпаться, потом стал кушать долго обе груди каждые 2-2.5 часа, при этом кушать…Читать далее
девочки, давно я не писала) но сегодня хочется. мы сходили на узи, срок 30 недель и 3 дня. показали мне личико нашего сыночка. снимала на видео, для папы, т. к он из-за работы присутствовать…Читать далее
девочки, всем привет! срок у нас 16-17 недель. стараюсь спать и лежать на боку, но ночью просыпаюсь на спине. кто знает насколько это плохо на моеи сроке? у кого так было, как привыкали спать…Читать далее
девочки, всем привет! у нас 11-12недель. муж заболел, я мазалась оксолинкой, вчера малину пила, сегодня утром такое простудное состояние.. купила инсти и аджисепт. кто болел на таком сроке…Читать далее
девочки, всем привет! была внепланово на узи, у нас все хорошо, кроха ручкой помахала мне) но пост не об этом. в общем мне не совсем удобно об этом говорить, но... в общем девочки у нас с мужем…Читать далее
девочки, всем привет! у меня еще срок не большой, а мыслей в голове, как будто рожать завтра)) периодически плохо себя чувствую - токсикоз, но я всегда переношу все жто с мыслью, что я то потерплю,…Читать далее
девочки, всем привет!) я между 8-10 неделей. от зачатия 8, акушерских 9-10 примерно) я все время думая про беременность и про малыша. как будет дальше все и тд) так вот. поймала себя на мысли,…Читать далее
девочки, всем привет! я устала от токсикоза(((( на работе еще никто не знает, скрываю. вот стало рвать на работе, благо туалет в коридоре. а еще у меня по ночам болит живот, по ощущениям брдят…Читать далее