Педиатр от аллергии выписал пить мне энтеросгель и давать 3 раза в день по 1/2 ч ложке ребёнку
У нас гв
Дочке месяц
Кому -нибудь от помог ? Как быстро ? И не поменялся ли стул ребёнка от него ?
Гв
Знаю на что аллергия вышла, продукт этот исключила, но сегодня третий день и не проходят прыщики на лице, чем протирать лицо ?
С первым помню раствор в аптеке брали, а вот какой не помню ....
Врач сказала ромашкой протирайте, протираю и не помогает … Читать далее
Перед родами врач сказала купить гель какой-то и принести с собой в роддом ,его она мне ввела уже ,когда 8 то ли 9 раскрытие было и вот недавно только помнила название ,а сегодня целый день вспоминаю и никак не могу вспомнить 🤦🏻♀️
Если кто -то понимает … Читать далее
Сегодня была на УЗИ,все хорошо сказали ,но степень зрелости 2-3!
Ведь это не хорошо 😩
Вся извелась , начиталась ужаса в интернете
К врачу завтра пойду ,но у кого также было?напишите ☺️
Девочки ,привет ))) с первой беременностью декретный не брала , так как не работала ,поэтому у меня возник вопрос )вот в понедельник я его получаю и иду на работу ,так?))отдаю и что дальше,что надо ещё ?))то что дома сижу это понятно , а из документов … Читать далее
Ой . Девочки ....первый раз в жизни такое , сегодня в садик сына отвела ,так обратно еле обулась , хромая ещё потом шла
К врачу записалась,но аж на вторник , такая боль ужасная это , ни сесть ,ни встать
Бабушка мазь мне посоветовала ,но ее с осторожностью … Читать далее
Раньше маслом Avon пользовалась,сейчас задумалась может что лучше есть ))
Как вы спасаетесь ? Кроме стрижки
От растяжек
27 декабря 2017 15:49
Всем привет !Девочки,в первую Б живот мазала оливковым маслом-растяжек в итоге нет,сейчас в аптеке обратила внимание на Bioil масло,посоветовали как лучшее для 2 и 3 триместра .чем пользуетесь Вы?
Девочки ,вот скажите мне как часто врач на осмотре в жк измеряет ваш живот ? С первой Б я стояла в платной клинике и там на каждом приеме мне все измеряли ,а сейчас в бесплатной жк у того же врача,у которой вела Б в платной,но измеряла она мне живот … Читать далее