уже 2 года мы вместе....скоро нашему сынишке будет годик!!! как быстро летит время))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчонки всем привет!!!!
12 октября 2014 12:54
Хотела у вас проконсультироваться! у кого есть свой бизнес, подскажите как его начать и что для этого все нужно!!! я хочу верхнею одежу продавать… надоело на кого работать!!! хочу свое… но с чего начать пока еще не знаю!!! подскажите пожалуйста))))
привет всем!!! я так давно не заходила(((времени вообще нет сидеть за компом… Сынок пытается ходить))) Устаю ужасно сильно… иногда даже умыться нет времени)))Кошмар… вчера отметила свое 22 день рождение… устала сильно… сынок с рук не слезал, ничего … Читать далее
моему сыну уже 7 месяце!!! он уже во всю ползает… сегодня ходили на прием к педиатру. измерили вес 10кг 400г.рост 77 см.нам сказали что у нас перевес.ребенок в год должен весить 10кг 500г.если до года он станет весить больше то нам поставят ожирение … Читать далее
пособие????
8 мая 2014 08:25
девчонки, кто сколько получил пособие в этом месяце???? я 10336!!! мало(((
мой сынок вртится во сне
9 апреля 2014 14:01
мой сынок по все кровати катается когда спит… сейчас спит на животике)))может лечь поперек кровати и спать)))))
прям истерики начинает заводить чтоб его в ванну посадили
эти гости уже надоели...
24 марта 2014 11:12
всех с прошедшим праздником Наурыз!!!))))… Так давно не заходила сюда… что уже забыла как ту все выглядит! эти родственники уже надоели.каждый день приходят и приходят… еще свекровина сестренка со своими детьми приехала в старом доме живет(у нас во дворе … Читать далее