Maria
Киев
Была в сети 6 августа 2023 09:05
Все
Не знаю зачем пишу, знаю что все индивидуально и как пойдёт, наверное больше для «выговориться» Значит температура 4 дня, думала пронесёт, но не пронесло.. сегодня потекли сопли и кашель. Кашель…Читать далее
310
Знаете ли вы,- - что чем чаще принимать антибиотики, тем больше будет развиваться бактерий с устойчивостью? - что вирусную инфекцию антибиотиками не лечат, только бактериальную?Читать далее
571
Привет, девушки! Порекомендуйте салон, где стрижёте ваших детей. У нас намечается первая стрижка, волосы до пояса, нет сил уже никаких Спасибо!
230
Девушки, посоветуйте какие-то Книги по воспитанию детей. Мне кажется я не справляюсь немного. Иногда Не знаю как реагировать на некоторые ситуации. Причём я не срываюсь, не злюсь. Я просто умом…Читать далее
237
Девочки, может есть мысли какие-то или перерастёт человек. Дочь ходит на горшок уде месяца 3. Кроме побольшому))) какает в трусы, причём после этого кричит мне «мамуля я тебя люблю». И я уже…Читать далее
271
Карантин продлили до 11 мая. Я понимала что лета ничего не закончится. А сейчас понимаю, что до осени все будет. Ну в масках так точно будем ходить.. а я прошла курс макияжа и заказала кисти…Читать далее
495
Девушки, привет! Посоветуйте утюг или паровую станцию или хоть что-то, чтоб гладить без усилий. Я задолбалась, мой утюг плохой, гладит плохо, надо сильно прижимать. Впереди лето, куча вещей…Читать далее
231
Есть ли тут девушки, которые мечтают выйти с декрета на работу? Я завтра иду на работу. Зачем?? Не знаю. Невролог поставил мне диагноз - тревожно-депрессивный синдром. Вот решила немного поменять…Читать далее
520
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще