Расскажите как она в действии? Плюсы и минусы, и где можно найти сумку для коляски этой же фирмы, правда ли, что без проблем сложённую раму от коляски можно взять в салон самолёта, и можно ли регулировать ручку коляски
Расскажите поподробнее, наслышана, что книга хорошая, но меня интересует если ли в ней раздел /уход за малышом в том числе, и все с чем можно столкнуться после родов. Спасибо
Буду очень рада если поделитесь, что самое необходимое нужно для малыша, посмотрела множество роликов на YouTube, что за совдепия, особенно меня напугала трубка какая то не понятная для попы малыша, что это вообще, 21 -век на дворе. Я сейчас я у мамы … Читать далее
Кто летал на 7 месяце ,31-32 неделя беременности? Перелёт 3 часа.
До 7 месяцев уже 5 раз летала и перелеты по 6 часов, но летать мы любим, никакого дискомфорта, полагалась на свою интуицию и слушала своё тело, а не врачей, говорят, что малыш так же … Читать далее
Девушки, кто эксплуатировал эту чудо- люльку, насколько она практична? удобно ли малышу в ней спать? До какого месяца она рассчитана, от 0-3 или более месяцев?
Нужно ли подбирать определенное постельное белье, или стандартное? Есть ли смысл её приобретать … Читать далее
Нужен совет🚩
Беременность 28 недель, за последний месяц набрала лишних 4,5 кг, питание нормальное, никаких зверских перееданий или наседаний на сладкое и мучное, но случилось, то чего я боялась, вес стал стремительно рости, и причиной тому — отёчность… … Читать далее