Любителям ужастиков ещё одна рекомендация от меня- фильм "Я слышу голоса" (хотя это как обычно наши перевели, называется он voices)
Это, пожалуй, единственный ужастик, который за предыдущий…Читать далее
Привет всем!мамочки 10-летних дочек,подскажите,что подарить девочке на ДР 10лет?вроде уже и не маленькая,но ещё и не большая))думала про духи или набор собрать уходовый...игрушки,наверно,уже…Читать далее
Вопрос тем,чьи детишки уже ходят в сад,вас тоже один воспитатель бесит,а другой нравится?))в сад мы уже 3 недели ходим,2 недели успели поболеть и до сих пор нас не оставляют на полный день.одна…Читать далее
Болячки и массаж
Девочки, какой вид массажа вам помог при болях в суставах?я разваливаюсь окончательно,началось с прошлой среды-на левой руке начал болеть большой палец,подумала ну потянула…Читать далее
Смотрел кто уже сериал?я наконец-то скачала и посмотрела,к просмотру рекомендую.сразу скажу-не для слабонервных и не для дам в положении!и как я поняла по концовке будет 2й сезон...
Текст
Посмотрела я сегодня этот фильм с Петровым и Асмус и какие-то неоднозначные у меня чувства от концовки...толи будто скомкали всё к концу,хоть и снят по роману...однозначно понравился и…Читать далее
Девчонки,кому-нибудь вправляли нос при переломах,смещении?сказали адская боль...сегодня к травматологу,уже заранее боюсь((( и так то больно дотронуться,а тут если наживую?
Девчули,у сына темпа 38,соплей,кашля и прочего нет.просто вот сегодня затемпературил,спал плохо,вялый,сонный.зубы посмотреть не даёт,последние моляры всё ждём.вы что-то даёте,какие-то препараты…Читать далее
Ну вооот,как говорится-кто чего боится,то с тем и случится...клещей боюсь до одури,прям мания у меня.и щас с мужем сняли с меня клеща?впился в ногу.с сегодняшними темами про депиляции села ноги…Читать далее