Lisik
Москва
Была в сети 12 сентября 2025 22:19
Все
Девочки, поделитесь опытом, до какого возраста использовали прогулочную коляску? Нам 2.10, но с 2.6 практически не брали её на прогулку - только самокат или велосипед. Сейчас зима и вовсе на…Читать далее
508
У кого детки-малоежки? Это когда-нибудь пройдёт? У нас чем дальше, тем всё больше продуктов исключает из своего рациона, даже те, которые раньше ела, перестаёт есть. Думала пойдём в сад на полный…Читать далее
277
Интересно, у всех так или только у меня? Напишу коммент, приходит ответ - захожу прочитать, а его нет вообще?! Куда он пропадает? Ради интереса пишу что-то ещё и снова обновляю ленту и не вижу…Читать далее
229
Девочки, есть кто подавал заявление на возврат штрафа и кому уже его вернули? В июне прошлого года оштрафовали в метро за отсутсвие маски при входе, 8 июня написала заявление в мфц и приложила…Читать далее
222
Девочки, кто продлевал Путинские в Москве недавно, как сейчас всё это проходит? Нужно ли ехать в МФЦ или можно через госуслуги или мос.ру подать документы? В прошлом году в январе я ещё лично…Читать далее
193
Девочки, может у кого было такое- дочка неожиданно начала кашлять таким кашлем, как будто давится. Других симптомов болезни нет. Что это может быть? Причём началось под утро, потом на прогулке…Читать далее
217
Девочки, кто начали водить детей в бассейн после годика с тренером, как долго детки привыкали? Знаю, что в более раннем возрасте быстрее адаптируются. А тут начали ходить, первое занятие прошло…Читать далее
223
Девочки, привет! Последнее время всё чаще задумываюсь над постепенным завершением ГВ или по крайней мере над сокращением прикладываний. Нам сейчас 1.2. Ситуация такая: в районе года дочка стала…Читать далее
253
Девочки, моя дочка совсем перестала пить воду. Ни из бутылки, ни из поильника не пьёт, хотя нужно ведь для почек, когда прикорм едим( Могу только из ложечки немного давать - тогда пьёт, но ведь…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще