Можете ли вы посоветовать из Бийска штукатура? Нам сделали и очень похабно, нужно перешеркать. 👍 чтобы было недорого и качественно. А то мы уже ввалили денег, теперь переделывать еще за ним🤦🏻♀️🤷♀️
Плюсы и минусы , пожалуйста👌😅
Сдала анализы на железо, ферритин , общий... что скажете? Сегодня 2 раза по столько. Пока мыла волосы.
Девчат, у кого есть? Как выбирали? Нужна ли она для семьи из 3-х человек?😜И какая лучше, которая встраиваемая или нет?
Вообщем купили мы трехколёсный в итоге.Дочка гоняет на нем , села и поехала. Сдаётся мне сто нужно было все-таки взять как на картинке? Самый низкий с колесами на 12. Что-то я расстроилась, что недооценила дочку. В 1,6 нарезала круги на самокате. Как … Читать далее
Какой брать велосипед на наш возраст? Такой или такой? Муж говорит, нет смысла покупать трехколёсный. Муки выбора.
Я из тех. кто готовит сани летом. Нужен совет , какой взять размер сандалий. Обувь некст нам идеально подходит. 🌹 сейчас ножка 16 см. Размер UK 8 - 16,4 мм ( российский 25,5) , UK 9 - 17, 2 ( российский 26,5).Консультант посоветовала UK 8, прокомментировав, … Читать далее
Ставили всеhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/в поликлинике бесплатно. (Первую как поставили? пришлось насильно вывести педиатра на чистую воду и о боги оказывается можно бесплатно поставить вакцину. Поднадавила, благодаря правильно подкованными аргументами … Читать далее
Вопрос на засыпку, как говорится. Как разрешается ситуация, если мы хотим убрать тамбур , а сосед - нет! Тамбур на 2 квартиры и ставился не от ТСЖ , а самостоятельно хозяевами совместно. Плюсы и минусы тамбура обсуждении не интересны. Хочу реальные варианты … Читать далее
Смотрю «челночницы» 😅 зацепил сериал. Актеры подобранны на все 100%. Кто тоже смотрит? Что посоветуете еще посмотреть?)