Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста! Еду в гости с ребенком. По приезду мне нужно будет вызвать такси! Мне же необходимо вызывать такси с автокреслом? Любая служба предоставляет или есть…Читать далее
Девочки, которые на гв кормят ночью, у вас со сном все хорошо?? Вот с половины третьего сна ни в одном глазу! Покормила, уложила, пробовала уснуть 2 часа!!!.. ? Пришла на кухню, сделала бутер,…Читать далее
Пользуетесь ли вы присыпкой для ребёнка? Свекровь подарила присыпку, но я читала в интернете, что её не особо рекомендуют в использовании. Я вообще использую бепантен по необходимости . Кто…Читать далее
Вечером, уже перед сном почувствовала, как меня начинает морозить и гудит голова! Так и думала - температура 37,9. Я не выдержала и разрыдалась! Просто решила попробовать не сцеживаться и все…Читать далее
Подскажите, с какого возраста можно придерживая, опирать ребёнка на ножки? Ребёнок очень проявляет желание, уж очень хочется потопать, хотя головку ещё плохо держим.
Подскажите пожалуйста, у малышки закисают глазки. Врач говорила протирать грудным молоком или черным чаем. Так делаю несколько раз в день, но изменений не вижу. Посоветуйте, кто чем лечил ребенка…Читать далее
Девочки, не всегда получается уложить в кроватку ребенка после кормления! Кормлю мин 40-50, засыпает на груди, затем перекладываю в кроватку, начинает ворочиться и просыпается. Около часа, а…Читать далее