Но всё же спрошу. Где, по-вашему, грань когда пора уходить от мужа?
Знаю тут есть тысячи постов, где советуют собирать монатки и уходить. Но все же…
У меня очень двоякая ситуация, муж начал пить, а когда выпивший начинает лить 💩 в мою сторону. Я мозгами … Читать далее
для меня очень сложная щепетильная тема, надеюсь на понимание и советы)
подружка на этой неделе родила третьего малыша, она очень хотела, чтобы у первых двух малышей я была крестной мамой. первому мальчику уже 8 лет, я на тот момент отказалась, потому … Читать далее
девочки, хозяюшки, нужен совет)
терпеть не могу готовить😐 точней проблема не в готовке, а именно придумать что)))
хочу составить что-то типа меню на неделю, ранее пыталась, но всё равно как-то получается не так, то много приготовлю (день-два едим на … Читать далее
Бабушка много лет назад вышла замуж, у ее новоиспеченного мужа была квартира, они ее продали и купили другую (уже в браке). Собственник он. Сейчас реально как-то выделить доли пополам, она же куплена в браке или ее разделить можно будет только после … Читать далее
как жалко то (( даже верить не хочется
назрел такой вопрос😄 Ваши детки что-то дарят своим родителям на дни рождения?
у мужа день рождения скоро) задумалась, чтобы бы ппидумать прикольное от сына😌
в прошлом году ему было 3,5 мы зашли в магазин и он выбрал открытку для папы и медаль «самому … Читать далее
Всегда пользовались комкающимся Ever Clean.
Сейчас цена заоблачная, прям жаба душит покупать за 4к😄 Может есть аналоги?
Этот устраивал тем, что запаха нет совсем))
Буду рада подсказкам😇 и да, хорошего всем дня 🙃
Кто-нибудь делал? Интересует сколько примерно нужно единиц?
Что смотрят на ютубе?
Мой сейчас наткнулся на обзор муравьиной фермы и залип)) бегает всё пересказывает про личинки, про то как песок таскают😄
может есть что-то такое полезно-познавательное?
Давно уже думаю об этом, мой сын не знает, что люди/животные умирают. Когда он говорит, например, «вот когда мне или бабушке будет 200 лет…», я отвечаю мол столько не живут. Он задает встречный вопрос: а сколько живут? говорю, что все по-разному и тема … Читать далее