Девочки-беременяшки, кто где заказывал круглые кроватки 5в1 без маятника? Поделитесь ссылками. Сколько стоила кроватка? Входили ли в стоимость матрасы?
Я на 37 неделе. Очень устала от всего. Муж все время на работе. Когда приходит, сразу пожрать и на диван. Ничего не делает, ге помогает. Денег катастрофически не хватает. Погрязли в кредитах (собственно поэтому муж и работает много). Постоянно огрызаемся … Читать далее
Уже столько времени позади. Еще совсем немного осталось до моего долгожданного дня, когда я увижу своего сына ? Я очень хочу, чтобы наш ангелочек был похож на папу. Был таким же умным, сообразительным, ответственным, отзывчивым, немножечко стеснительным … Читать далее
У меня от природы волнистые и пышные волосы. Красиво укладывать не получается. Я либо как-то собираю волосы, либо заплетаю в косу и потом распускаю, чтобы волны хоть в каком-то порядке лежали, либо пользуюсь выпрямителем. Давно мечтала сделать выпрямление … Читать далее
Наверняка, есть девочки, которые еще до беременности завели себе собачку. Хочется для интереса узнать у вас: чувствовала или чувствует сейчас ваша собака ребенка в животике? Как она отреагировала на появление нового члена семьи? Бывают ли приступы ревности … Читать далее
Как же достали эти соседи сверху, снизу, сбоку!!! Почему они считают нормальным в 1, в 2 ночи и позже включать музыку, смеяться, громко разговаривать??? Музыка конечно не долбит, но когда она играет часа 2-3 подряд, это начинает раздражать. Я блин нахожусь … Читать далее
Слово "мамаша" всегда для меня было оскорбительным и носило какой-то издевательский характер.
К этой категории людей я отношу:
- мамаш, которые совершенно неадекватно ведут себя в обществе, на улице, у себя дома, тем самым воспитывая в своих детях аналогичное … Читать далее
35 неделька пошла ?
13 сентября 2017 23:16
О, Боже! ? Мне не верится, что я уже 240 дней ношу в себе мое маленькое чудо ?Я так жду своего малыша! Я так уже люблю его! Так хочется целовать своего зайчика, гладить его, нюхать ? он, наверное, так вкусно пахнет молочком, детством.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации