25 мая 2021 19:47 Облучатель ZNLUX бактерицидная лампа У кого есть такая кварц лампа? Поделитесь отзывом. Стоит ли брать?
28 апреля 2021 12:17 Мамочки Казахстана ( Астана ) вопрос к вам. Кто-то может делал так? Я рожу напишу заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, без сохранения зп, но на пособие подавать не буду. На пособие по уходу за ребёнком до 1 года будет подавать муж, и … Читать далее
30 марта 2021 11:39 Привет всем Астана Нур-Султан Девушки посоветуйте хорошего гинеколога по беременности) меня хотят на кесарево но наш врач не внушает доверия, говорит ну если хотите може сами рожать...
9 февраля 2021 18:17 Кто сталкивался с проблемой, сыну 2.7 отлично разговаривает очень умный, сообразительный, щустрый такой, ходит в садик с октября месяца, но не просится в туалет, постоянно если чем то занят то в штаны писает не говорит что хочет в туалет, пока сама не … Читать далее
Привет всем Кто знает27 января 2021 15:23 Привет всем Кто знает что это? Возможно ли это от того что упал
21 декабря 2020 12:24 Мамочки кто родил к вам вопрос, Я беременна на второго и месяц уже болею то орви то гайморит теперь сын болел пневмонией лежали в больнице теперь я болею орви или грипп врач сказал вирусное. Сама раньше болела 1,2 раза в год. Врач назначил антибиотики … Читать далее
20 ноября 2020 07:20 Дайте совет. Сыну 2,5 года, разговаривает хорошо, но в туалет не просится ни в какую,дома когда уже прям все тогда говорит, а в садике писается не говорит воспитателю что хочет в туалет. Если отводить садить писает, а сам не говорит
Мои грандиозные планы3 мая 2020 16:39 Привет всем) сыну 2 года скоро. Кто делал дома кенди бар, фотозону поделитесь фото идеями,советами может у кого есть шаблоны примеры
Всем привет) Сыну19 апреля 2020 08:45 Всем привет) Сыну 1.10 нашли 1 седой волосок. Из за карантина не можем выехать в больницу. У кого было?
18 декабря 2019 12:44 Всем привет. Мамы Нур-Султана может кто обращался суджок терапия ребёнку 1.6 месяцев может есть контакты. И хорошего врача педиатра у ребенка упал витамин д нужно лечение для поднятия