Вот собственно и весь вопрос, нужен хороший массажист до 1000р Метро нахимовский пр, ЮЗАО
Всем привет! Подскажите сайты интересные для заказа вещичек для малышки, желательно чтобы вещи были такие, которые в россии не найти(по качеству и дизайну)
С воскресенья малышку практически не чувствую, если только ложусь и тщательно присматриваюсь к движением живота. А всю ту неделю она на работе весь день активно себя вела, толкалась аж живот ходуном ходил… Погода вроде наоборот наладилась… почем так … Читать далее
Всем привет! Просто интересно мнение других. Мы сейчас в раздумии… В Москве живем с прошлого июня, все родственники и друзья в Самаре, соответвенно там есть 100% знакомые через которых договариваться на роды в хорошем роддоме(зав отделением родильным … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто сравнивал и активно искал коляску и мебель для новорожденного( кроватка, комод, столик пеленальный) где более приемлемые цены и выбор?!
подскажите хорошую турбазу в подмосковье в сосновом бору, со срубовыми домиками
всем привет! Подскажите бассейн в ЮЗАО, живем м.Нахимовский пр, но тк на машине соответственно рассматриваю и дольше варианты(но не центр).Пока интересует просто хороший чистый, приятный и не баснословно дорогой бас!!И может кто подскажет открытые басейны … Читать далее
и снова меня огорчил поход к Г. Первый скрининг сдавала я 25 декабря-она дала направление-говорит сдай мочу(я поинтересовалась-недавно же сдавала)-каждый раз как приходишь надо сдавать говорит! Сдала 26го- теперь по ее назначению пришла сегодня- а она … Читать далее
Всем привет! Кто рожал в центре планирования на Севастопольском-поделитесь впечатлениями и информацией!