Сама с села, врача попросила направление в городской роддом. Сказала выпишет. Сейчас 37 неделя, если раньше не начнется, когда дают направление? 38,39,40? Когда?
Спроси меня ещё месяц назад «как дела, как настроение», ответила бы «да нормально, но я пздц как боюсь рожать, все мысли о том, что я не выдержу, не справлюсь». А сейчас, ближе к концу мысли меняются чтоль… И не от того, что я устала или мне тяжело … Читать далее
Токсикоз есть-плохо, тошнит, слабость и тд
Токсикоза нет-плохо, переживаешь «а почему его нет, вдруг что-то не то»
Шевелений ещё нет- переживаешь«почему же их ещё нет»
Шевеления появились-переживаешь «сегодня мало шевелился, блин а вчера сильно шевелился»
Что … Читать далее
Смотрю «новорожденную Россию» и там при осмотре на открытие все что-то орут, что больно или карячутся. Это так больно?
Пс. Смотрю такие вещи, дада) про роды… И не страшно мне, наоборот смотрю и в голове мысль «я тоже справлюсь». Помогает мне немного … Читать далее
Мне всё кажется, что я дня два назад делала тест. А уже 36ая неделя пошла. Я вообще ничего не осознала и не поняла, мне всё кажется, что я так и буду ходить, а роды то не за горами. Да и кто вообще знает, когда они начнутся… Через минуту или через 4 … Читать далее
Хочется реального мнения, кто прошел через это. Вот говорят «как себя настроишь» и? Действительно помогло на родах Ваш настрой, что «я справлюсь, есть ради чего стараться, буду себя настраивать, что не больно» и тд?
Или лучше готовиться к самому худшему, … Читать далее
На сколько ребеночек родился? Что делали в род.доме с Вами?
Я прям параною, кажется что раньше рожу. И голова опустилась и низ потягивает и предчувствие какое-то.
Поэтому интересно, мало ли…
За всю беременность мне приснилось раз 200, что я родила. Все довольные, приходят, смотрят, в коляске катают и ни кого не смущает в моих снах, что я родила КОТА! Вот постоянно, рожаю кошек и всё тут.