Рост 61 см, вес 5950 грамм. Кроме маленькой гемангиомы на спине, проблем нет. Хирург сказал несколько месяцев понаблюдаем, если начнёт расти, то примем меры. Кто с этим сталкивался?
Я чувствую себя бегемотом. С момента родов ушло кило 5... дык это ребёнок и вода... отеки прошли. А что дальше? Вес стоит... сижу на диете (мы на ив). Но как то медленно. Просто все подруги после родов сразу втянулись, а я нет((( при том что от хлеба … Читать далее
Нам 6 июня исполнилось ТРИ месяца. И я заметила, что моя малышка стала больше спать. А также спит Асю ночь и не просит кушать. Засыпает в 11 ночи и до 6-7 утра. Беспокоюсь. Завтра к педиатру. Как у вас спят/спали дети в возрасте трёх месяцев?
Поставила неделю назад спираль. В связи с тем что не кормлю грудью, месячные пошли почти через 1,5 месяца после родов. Первые дни были кровяные выделения, а сейчас прозрачные. Кто ставил спираль, это норма ?
Так получилось, что моя дочь на ИВ практически с роддома. Не планировала, потому прошу не критиковать. Из того что пробовали, подошёл НАН Тройной комфорт. Тьфу тьфу не сглазить бы, нам уже скоро три месяца и мы не мучались ни коликами, ни запорами. Меня … Читать далее
Вот лежу в больнице. В 8 утра отошли воды, я бы скорее сказала покапали немного. Я думала подтекание, но по совету подруги, вызвала скорую. Сказала, что срок 38я неделя, без запаха вышла водичка... пока объясняла, чувствую ещё немного вышло. Пошла в … Читать далее