У меня доча такая активная это ужас)) Мне иногда кажется, что она вообще не спит!!! Пинается и шевелится очень активно, любит под правые ребра пинать, тяжеловато дышать… Хотя вроде срок то не маленький и вроде как все шевеление должны быть не такими… … Читать далее
ДЕВОЧКИ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ!!!
10 апреля 2013 16:05
Привет, хочу к Вам обратится!!! Девчонки из ЯРОСЛАВЛЯ скажите, кто нибудь рожал или хочет рожать сервисными родами?? Подскажите, сколько стоит это удовольствие?? В каком роддоме (будете) рожали/ть?? Что дают эти роды??
у меня мания…
9 марта 2013 22:05
Сейчас вокруг одни распродажи! а у меня такой срок… что я уже поправилась да и пузико довольно таки большое))) А так хочется что нибудь купить))))) Как себя сдержать)))))) У кого такая же проблема??))))) Как справляетесь?? ( я уже 2 платья на лето купила, … Читать далее
ДЕВЧОНКИ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ!!!
28 февраля 2013 16:44
Беремняшки из Ярославля!!! Подскажите!!! Есть ли у нас в городе какие нибудь бесплатные курсы или что нибудь наподобие для беременных?? Ну или в приемлемую цену!)) Подготовка к родам и т.п.)) Ну надеюсь поняли меня))))
Что происходит с вашим настроением во время беременности??
2 декабря 2012 10:54
Я вот почему то то плачу, то смеюсь!!!)))) могу на малейшую фигню обратить внимание и заплакать!!! Ахахах, у кого такое бывает?? надеюсь мои истерики не отразятся на нервной системе моего малыша в будущем!!!
Резус конфликт
29 ноября 2012 16:24
У меня резус отрицательный, а у мужа положительный… Говорят это не очень хорошо… И что нужно сдавать кровь каждый месяц на спец.антитела… Девчонки, у кого резус отрицательный расскажите как протекала/протекает беременность(и еще роды)???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации