Для детского сада. В местную 5 в Дзержинском запись за две недели вперёд. Сделали электронную очередь через которую не записаться. Думаю пройти врачей в частной клинике. Звонила в МЕДюг один специалист 350 рублей. Может кто знает где еще есть частные … Читать далее
Температура 38.5, обычно ставлю свечки или нурофен чуть чуть. Свечек в нашей ближайшей аптеки нет дозировки для детей. Что же можно дать? Нурофен очень сильное средство, не хочется постоянно его давать
На месте укола покраснение и припухлость, трогать не дает как будто болит у нее чтоли. Должны поехать на осмотр, сердце в пятки ушло так переживаю. У мужа в школьном возрасте тоже нашли туберкулез но благодаря прививка вовремя определили и вылечили … Читать далее
Хочется поделиться..может у кото то было подобное. Мне интересно. На 39 неделе пошла я к своему врачу, женщина лет 60, никаких предвесников кроме опущеного живота не было. Абсолютно ничего не болело, не было трен. схваток, не было тонуса. Сказала что … Читать далее
Дочке 2 года, уже недели две как стала плохо засыпать, час может лежать играться как будто не хочет спать. Просыпается в 9-10 утра, ложились раньше в 9-10, но засыпает к 11 а то и в 12, днем спит часа 3 (с 14:00 до 17:00 примерно) раньше очень хорошо … Читать далее