Элия
Волгоград
Была в сети 11 августа 2020 11:47
Все
Всем доброго дня) девочки кто знает куда можно сдать в Волгограде ненужную одежду и обувь нуждающимся? Может есть кто заберёт кому нужно. Размер S-M , 37-38 обувь.
119
Для детского сада. В местную 5 в Дзержинском запись за две недели вперёд. Сделали электронную очередь через которую не записаться. Думаю пройти врачей в частной клинике. Звонила в МЕДюг один…Читать далее
109
Температура 38.5, обычно ставлю свечки или нурофен чуть чуть. Свечек в нашей ближайшей аптеки нет дозировки для детей. Что же можно дать? Нурофен очень сильное средство, не хочется постоянно…Читать далее
222
Поза вчера сделали акдс, полиемелит капли. Вчера весь день температура поднималась 38 и через пол часа опускалась сама по себе, и так до сих пор.
139
Уже 2 года, а у нее до сих пор эта привычка все в рот игрушки мелкие пальцы все что помещается короче. Не знаю уже что с этим делать
137
На месте укола покраснение и припухлость, трогать не дает как будто болит у нее чтоли. Должны поехать на осмотр, сердце в пятки ушло так переживаю. У мужа в школьном возрасте тоже нашли туберкулез…Читать далее
162
Хочется поделиться..может у кото то было подобное. Мне интересно. На 39 неделе пошла я к своему врачу, женщина лет 60, никаких предвесников кроме опущеного живота не было. Абсолютно ничего не…Читать далее
210
Дочке 2 года, уже недели две как стала плохо засыпать, час может лежать играться как будто не хочет спать. Просыпается в 9-10 утра, ложились раньше в 9-10, но засыпает к 11 а то и в 12, днем…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще