Получила сегодня результаты гормонов и не поверила своим глазам! Сдавала на 2 д.ц (первые месячные после ИК) — пролактин 304, прогесетрон 0,957, ФСГ 6,43, ЛГ 3,52, эстрадиол 32,06, тестостерон…Читать далее
Я ЗА прививки руками и ногами, особенно если дело касается моего ребёнка, так как это его защита от инфекций и мои спокойные нервы. Хочу привить по максимуму пока кормлю грудью и он пользуется…Читать далее
Уже 2 неделя пошла как сынуле одну ножку сыпет, подозреваю что из за зубов иммунитет снизился и аллергия вылезла(( вот только не понятно на что, уже исключила сладкое, цитрусы, красные продукты,…Читать далее
Девочки, деток до 1,5 лет в каких санках возите? Хочу чтобы с длинной ручкой и конвертом тёплым, ну и прочные. В идеале чтобы ещё и эта ручка снималась и можно было и на веревке возить, как…Читать далее
Давно не заходила сюда, думала что на все время будет хватать, но нет, только не с моим гиперактивным малышом.
Тиму уже 1 год и 2 месяца, поверить не могу, что буквально год назад только его…Читать далее
Просто выговорится хочется. После родов у нас практически нет половой жизни, бывает ооооочень редко. Сказать что у меня дикое желание- то нет, но обидно что муж совсем не берет инициативу, похоже…Читать далее
Уже задумывают про организацию годовасия Тиму. Хоть и говорят что праздник дети не запомнят и это больше для родителей, но все равно хочется красивого детского праздника. Празднование будет…Читать далее
На следующей неделе планирую вводить каши в последовательности гречка-кукуруза-рис. Напишите какие каши едите? Особо важно чтобы в состав не входили соль-сахар (и их составляющие), крахмал…Читать далее
Вообщем купили коляску, все таки easy walker mini в чёрном цвете. Но взяли xs а не xl. Отличие в том что: она складываемся как сумка а не зонтик, на полкило меньше весит, больше капюшон, багажник…Читать далее
Делитесь у кого какая! Начиталась что должна быть с высоким задником, из хорошо проветриваемых и ЭКО материалов, хорошо гнущаяся подошва, свободные пальчики
В инете много отзывов об attipas…Читать далее