Девочки,как думаете,хотим поехать всей семьей в отпуск,но у меня отпуска нет.Хочу прийти в поликлинику и взять больничный по уходу за ребёнком.Объяснить всю ситуацию врачу.Дадут ли или придётся врать,что ребёнок болен??
Девочки,может кто посоветует или может знакомые водят деток в хороший частный сад?!Мы живём на Горском,садик тоже желательно где-то рядом.Потому что сколько я не смотрела варианты садов рядом-все в квартирах находятся!Не хочу в квартиру ребёнка водить,с … Читать далее
В общем не для брезгливых.Что-то я озадачилась последние дней 5.Дочь какает раза по 4,после каждого приёма пищи почти.и консистенция стула кашецеобразная с непереваренными частицами еды!Не знаю что и думать,вроде,и не понос и не запор.Идти к врачу?сдавать … Читать далее
Девочки,кто-нибудь менял ипотечную квартиру на новую,с выкупом ипотеки застройщиком новой квартиры?Как вообще оценка старой квартиры производится,сильно от рыночной цены отличается?
Кто-нибудь сталкивался?Обнаружили полип в цервикальном канале,завтра иду к врачу.Говорят нужно удалять,боюсь(
Гистероскопия новосибирск
14 августа 2017 10:32
Кто-нибудь делал?и где лучше сделать?
Я даю до сих пор,но очень редко,когда готовить совсем лень.Поэтому на завтрак себе бутерброды,а дочери кашу нестле.а так всегда или сама варю каши или омлет на завтрак.Но,когда дочь ночует у свекрови или муж утром дочь кормит,они,как правило,дают эту … Читать далее
Кто пьёт помогите разобраться!В общем пропустила я одну таблетку на 15 день(опоздание в приёме более 12 часов),выпила как вспомнила,а следующую выпила как обычно по расписанию,но у меня начались месячные(не пойму почему обычно начинаются на 2-3 день … Читать далее
Кто сталкивался,что назначали,какие исследования?Сдали кровь лимфоциты 80% при норме до 60%,позвонила педиатру сказала пересдать через месяц,мол у детей после года такое бывает(типа физиологическая особенность),если и через месяц все так же или больше … Читать далее
Замучились с сыпью(аллергией) на ножках,антигистаминные эффекта никакого не дают!Сорбенты типа энтеросгеля не могу в дочь впихнуть ни грамма(даже растворив в компоте)Вот купила лактофильтрум,вдруг поможет🙏