Девочки, доброе утро, нужны отзывы. Попали неожиданно в ясельки, сейчас ходим в частный сад.
То что прочитала в интернете напугало, конечно, хотелось бы сэкономить на платном садике, но благополучие ребёнка на первом месте.
Девочки, мы нашли своего ребёнка. Пока что берём в опеку, пока идёт суд по лишению матери прав. Вопрос: что делать с именем? Ребёнку 6 месяцев, имя у него есть. Я же хочу ребёнка переименовать. Не понимаю как это сделать лучше? Называть сейчас его новым … Читать далее
Девочки, кто пользуется этой коляской, поделитесь, пожалуйста отзывами 🌸
Сын с рождения на ИВ, домой купили смесь как в роддоме была НАН1. Так вот теперь думаю, а не сменить ли смесь на более дорогую и значит ли это, что они более качественные?
Сын хорошо ест, хорошо спит, хорошо набирает, не имеет коликов и со стулом проблем … Читать далее
Возможно, с моей стороны почти самоубийство писать такие вещи на мамском сайте, но всё же. Есть ли тут мамы, которые не смогли/не захотели уйти в настоящий декрет и сидеть с ребёнком? Моя реальность такова, что ребёнка мы очень ждём, хоть и не планировали … Читать далее
Девочки, я сменила статус, потому что вчера мне сделали чистку, мой малыш погиб. Я насмотрелась много ужасов в больнице, много горя. Сердце разрывается от боли.В этой связи я желаю вам всем здоровья, спокойствия и лёгкой беременности. Я прошу вас не … Читать далее
Девочки, поговорите со мной, пожалуйста. Замершей Б у меня слава Боженьке нет. Утром приехала в больницу. Одна новость хорошая: сердце бьется, сроку соответствует. И две неважных: большая отслойка 32*10 + плодное яйцо по срокам отстаёт от эмбриона. Креветка … Читать далее
Девочки, доброе утро. Не самая приятная тема, но все же. Как проявляется замершая беременность? Поделитесь, пожалуйста, а то пока больницы откроются я с ума сойду
Девочки, всем привет. Срок беременности у меня, конечно, микроскопический. Но большая часть Б придётся на тёплый сезон, ПДР в середине августа. В этой связи очень бы не хотелось ходить как дирижабль в целлюлите. Особенно, учитывая, что мне в апреле 30 … Читать далее