Умоляю подскажите! У вас такого не было ?
Давала супрастин , что то эффекта 0.
Два дня назад начало болеть горло у дочки, а сегодня вот такое. Вчера конфеты ела , которые до этого не пробовала…может это вообще не аллергия 😭
пила Джесс плюс, вот решила перейти на Белару (так как пила ее когда то, подходила лучше)
но всю неделю перед тем как пить, начала думать о втором ребёнке и муж постоянно говорит. И вот вчера думала думала и всё таки выпила таблетку белары 🤨теперь после … Читать далее
Девочки , спонтанно собрались в Анапу, кто там был расскажите как пляжи / море ?
Блин сейчас решила сделать..кто делал? Опишите свои ощущения во время и после процедуры ? Я чёт теперь очкую что у меня что то не так
пожалуйста чем обрабатывать. Наша педиатр кроме зелёнки и зиртека ничего не посоветовала. Прочитала про каламин. Но что лучше : лосьон или крем? Или может ещё что то
Побыла я в блонде…и как только он стал чистым и красивым поняла что это не мое..покрасилась в холодный светло-русый. но понимаю что тоже что то не то…хочу пепельный шатен! Но как его достичь? Никто не подскажет?
хочу маме на день рождения..до 15т.р..может посоветуйте какой лучше ? У неё сейчас самсунг
это уже просто крик души 😭 я больше не могу..проходили врачей. кто че говорит, конкретики никакой и никакого решения. от одного к другому гоняют. У ребёнка постоянно красное горло..чуть ли не с промежутком в три недели у нас ангина. у кого нибудь было … Читать далее
Только вернулись с моря. В ночь у меня все прелести. Сейчас получше! У дочки 37,5 , но пока больше ничего. Даю ей пепидол. Что ещё можно? Варианта предотвратить нет?
Чем травить😭😭😭раскидала пока желток с борной кислотой